Белый бриллиант

1 часть.
Сильное желание – пламенные ночи,
Белое сияние – ангельский огонь,
В сердце - выстрел меткий, в сердце - выстрел точный,
Бриллиант сверкает – тёплая ладонь!
Снежной королевы белые наряды,
С головой накроют, ослепляя нас!
Прежняя надежда позовёт обратно,
И наступит нужный, долгожданный час.

Припев.
Белый бриллиант снежной королевы,
Белый бриллиант озаряет нас,
Белый бриллиант действует на нервы,
Белый бриллиант – в предрассветный час!
Сложные кристаллы – поражают грани,
Ангельское пламя белое твоё,
Я – твоё сиянье поглощаю жадно,
Загораюсь снова ангельским огнём!

2 часть.

Лунные сонаты – в серебристой дымке,
Утопают взгляды в красоте твоей,
Сложенные звёзды – в белокурой крынке,
Манят своим светом, тянут за предел.
Волосы льняные упадут потоком,
Льдистое сиянье бирюзовых глаз,
На меня посмотришь ярким своим взором,
На меня посмотришь, на меня – сейчас.


Припев.
Белый бриллиант снежной королевы,
Белый бриллиант озаряет нас,
Белый бриллиант действует на нервы,
Белый бриллиант – в предрассветный час!
Сложные кристаллы – поражают грани,
Ангельское пламя белое твоё,
Я – твоё сиянье поглощаю жадно,
Загораюсь снова ангельским огнём!


Рецензии