Голодная модель

1 часть.
На глянцевой обложке – все стандарты,
Бегущая дорожка – в никуда,
И строго все расписанные даты,
И стойко выдержать пропущенный удар.
Загубленные жизни в бонбоньерке,
Эскорт-услуги и паденье вниз.
Как выдержать атаки и проверки?
Как выдержать и как вернуться в жизнь?

Припев.
Голодная модель – не Лесли Хёрнби,
Голодная модель – один скелет,
Голодная модель – на лоте Сотби,
Голодная модель – семнадцать лет,
Голодная модель – не для гурманов,
Десерты и соленья – отменить!
Голодная модель опять в тумане,
Голодная модель так хочет жить!

2 часть.
На Твигги очень хочет быть похожей,
С обложки «Вога» на весь мир смотреть,
Но путь пройти так трудно и так сложно,
Всё выдержать – так трудно дотерпеть!
На гладкой коже застывает капля,
Глаза зелёные – печальные глаза,
На берегу застыла, словно цапля,
И нету сил, чтоб повернуть назад!

Припев.
Голодная модель – не Лесли Хёрнби,
Голодная модель – один скелет,
Голодная модель – на лоте Сотби,
Голодная модель – семнадцать лет,
Голодная модель – не для гурманов,
Десерты и соленья – отменить!
Голодная модель опять в тумане,
Голодная модель так хочет жить!


Рецензии