Замок

Высокий замок на скале
Стоит у края моря,
И нет прекрасней на земле,
На всём земном просторе!

Волна о скалы звонко бьёт,
Свет солнца с неба льётся,
А замок тот хозяйку ждёт,
И он её дождётся.


12 января 2007 года


Рецензии