Эфраим

1 часть.
Противоречия – дорога для меня,
Иду по ней сквозь разные преграды,
Иду по ней я в отблесках огня,
Иду по ней и не прошу награды,
Рит Зиен – ангелы, хотя и не для всех,
Мой меч сверкающий подарит облегченье,
Зальёт рассвет сверкающий доспех,
И новой жизни он предаст значенье.

Припев.
Эфраим – на поле битвы я,
Стоны раненых, мученья безнадёжных,
Эфраим – я в пламени огня,
Боль я ощущаю своей кожей,
Вспышкой розовою озарится мрак,
И тебе уже совсем не больно,
Эфраим - не друг я и не враг,
Ангел милосердия свободный!

2 часть.
Рит Зиены – повсюду нелюбовь,
И недоверие, повисшее над нами,
И тысячи невысказанных слов,
И вороны кружатся над полями,
Зальёт округу розовый огонь,
И стоны раненых - давно уже не слышно,
В агонии зажатая ладонь,
И голуби, сидящие на крыше.

Припев.
Эфраим – на поле битвы я,
Стоны раненых, мученья безнадёжных,
Эфраим – я в пламени огня,
Боль я ощущаю своей кожей,
Вспышкой розовою озарится мрак,
И тебе уже совсем не больно,
Эфраим - не друг я и не враг,
Ангел милосердия свободный!


Рецензии