Платина Си Джей

1 часть.
Океанский бриз ласково шепнёт,
Синяя волна нежно ног коснётся,
В море бирюзы ты растопишь лёд,
В море бирюзы утопает солнце,
Если я тону – только ты спаси!
Или утопи в белокуром шторме.
Если виноват, я прошу: «Прости!»
Я у твоих ног, тихий и покорный.

Припев.

Платина Си Джей сумрак озарит,
Платина Си Джей как маяк в тумане,
Платина Си Джей факелом горит,
Платина Си Джей – ослепляют грани!
Ветер растрепал локоны твои,
Платины поток по плечам струится.
Чайкой над волной твой порыв парит,
Платина твоя от любви искрится!

2 часть.
Ты спасла меня, вырвав из оков,
Пляжи Малибу молча созерцают,
Ты спасла меня просто и без слов,
И глаза твои бирюзой пронзают,
Платина волос упадёт на грудь,
Алые уста – мятное дыханье,
Задержись ещё, только на чуть-чуть,
Захвати меня, острое желанье!


Припев.

Платина Си Джей сумрак озарит,
Платина Си Джей как маяк в тумане,
Платина Си Джей факелом горит,
Платина Си Джей – ослепляют грани!
Ветер растрепал локоны твои,
Платины поток по плечам струится.
Чайкой над волной твой порыв парит,
Платина твоя от любви искрится!


Рецензии