Духотворчество

В ком нота Мира Нового звучит
Кто чутким сердцем слышит песнь Орфея
Тот быстрокрылой птицей полетит
На Зов Вселенной жизни не жалея

Заветы Огненной Обители впитав
Бесстрашным сердцем, всей своей душою
Став Прометеем, птицей гордой став
Он поведёт потомков за собою

Туда, туда к Хавоне неземной
Чтобы почить на сердце Всеблагого
Испытанный Огнивом, но живой
Взойдёт к Вершине мира неземного

Соткав Узор на Вечном полотне
Любовью начертает на Скрижали
Отдав Любовь и Небу, и Земле
Вновь устремится Путник в сине-дали

Творить, творить на пажитях Отца
Воимя процветания Вселенной
И славить, славить Истину всегда
Идя дорогой Бога несомненной...


Рецензии