Я надену красивое платье...

Я надену красивое платье
И уеду на чёрном коне.
Напишу я огнём слово "хватит"
На пустынной и жалкой земле.

Я твоим обещаньям не верю,
Не нужны мне пустые слова.
Предо мною открыты все двери,
Предо мною морей синева.

Независима я и свободна,
В этом мире сама по себе,
Я скакать могу сколько угодно,
Непокорна я общей судьбе.

Цель моя - берег моря далёкий,
Отражаются там небеса.
Ждёт меня там корабль одинокий,
Уже подняты все паруса.


5 декабря 2006 года


Рецензии