На стих Валентины Егоровны Серёдкиной - ЭКСП

                "Уконтропупили Планету.
                Луну на нары посадили.
                И по злорадному совету
                Пространство ядом заразили."

                (Валентина Егоровна Серёдкина-
                "Возвысь, народ, cвой голос древний")

                http://www.stihi.ru/2015/10/08/735


ЗЕМЛЯ действительно на грани -
Мы перед бездною стоим...
Нет никакого понимания,
Куда идём и что творим...

Глазами прошлого столетия
Cмотрю на этот новый век
И вижу снова лихолетия,
И вновь страдает Человек...

И вновь вражда, и мракобесие -
Война! Кругом идёт война!..
И смотрит Бог из поднебесья -
Греховность вся Ему видна...

Не остановится ПЛАНЕТА,
Хоть контропупь, не контропупь...
Господь, побольше дай нам СВЕТА,
Чтоб осветить наш Новый Путь!

ЯВР   08.10.2015      



      

               
               


Рецензии
Да, с "небесным освещением" на планете Земля нынче явно туговато...

Анатолий Бешенцев   04.11.2020 11:07     Заявить о нарушении
И с "земным освещением" швах:
Ни Бог не помогает, ни Аллах...

Вольт Яковлев   04.11.2020 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.