За летом - осень, и не спрячешься - в словах

                Пришла весна. Про всё забыть скорей хочу,
                От мудрой болтовни сбежать я к ней хочу.
                О хмель, заступник мой, к тебе хочу прибегнуть.
                О ива, под шатер твоих ветвей хочу.
                Омар Хайям


За летом - осень, и не спрячешься - в словах
Обидно очень?!  Заартачишься – в словах
Потом подумаешь, на всё махнёшь рукою:
Смешная блажь – любимой значишься - в словах.

                На Конкурс Рубаи "Эхо мудрых строк"
                http://www.stihi.ru/2015/10/07/10571


Рецензии
Хорошо получилось

Зелёный Юнец   02.01.2017 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, огромное за отклик!

Удачи, вдохновения, любви!

)))
С солнышком Ольга

Любимая Игрушка   02.01.2017 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.