Небесные братья

1 часть.
Сварог в беде нас не оставил,
Даждьбог дорогу осветил,
И Лада в бирюзовом платье,
Перун церковников разбил,
Нас Волкодав вёл за собою,
Он нас на подвиг вдохновил,
Стрибог, Дунай, Вы - наша гордость!
Врагов Вы обратили в пыль!

Припев.
Небесные братья Вы наши,
Небесные Солнца лучи,
Вперёд вместе с Вами отважно
Хотим совершенства достичь!
Вы нас ведёте по жизни,
Вы верный даёте совет,
Вы – Книга о нашей Отчизне,
История в тысячи лет!

2 часть.
Рассветом обернулся Хорс,
И нам улыбку всем послал,
Гуляет где-то Радогост,
А Числобог опять гадал!
Наполнит Макошь туесок,
Жар-птица небо озарит,
Наденет Волхова венок,
И Финист в облаках парит!
Припев.
Небесные братья Вы наши,
Небесные Солнца лучи,
Вперёд вместе с Вами отважно
 Хотим совершенства достичь!
Вы нас ведёте по жизни,
Вы верный даёте совет,
Вы – Книга о нашей Отчизне,
История в тысячи лет!


Рецензии