О выставке

      Встречаются художники всего на пять минут.
      О выставке художники свой разговор ведут:
    — Я посмотрел на выставке твои картины, Петь!
      Скажу тебе я искренне, что только их смотреть
      могли все посетители.
    — Спасибо, друг  Рустам!
    — Не вру, Петруша!  У твоих совсем свободно там!
      Народ толпился у  других, я видел это сам...

                Картинка из интернета.


Рецензии