Наршараб

1 часть.
Зацветёт гранатовый цвет,
Обожжёт он красными глазами,
Это чувство, будто бы во сне,
Будто я корабль под парусами!
Я лечу над городом огней
Над Баку, над пыльным югом
Я лечу, я ветер-суховей
Над Каспийским морем – вьюга!            

Припев.
Наршараб, аромат
Твой запомню я навечно
Наршараб, ты – гранат,
Ты прекрасен, безупречен!
Сад в гирляндах, Баку
Никогда я не забуду,
Наршараб, этот вкус,
Вкус граната капли чуда!

2 часть.
Ты – абрикосовое пламя!
Овшалы сладкий аромат,
 Баку до этого не знали,
Не знали этот райский сад!
Цветами устлана дорога,
И мы по ней вперёд идём,
Мы всё запомним понемногу,
На фото мы себя найдём!

Припев.
Наршараб, аромат
Твой запомню я навечно
Наршараб, ты – гранат,
Ты прекрасен, безупречен!
Сад в гирляндах, Баку
Никогда я не забуду,
Наршараб, этот вкус,
Вкус граната капли чуда!


Рецензии