Сияние Чувств

Необычайный свет повсюду,
И даже стрелки на часах
Идут по солнечному кругу,
Не просто выразить в словах.

Сияет все - дома, деревья,
Машины, птицы, провода,
Прохожий лет под девяносто,
Он словно яркая звезда.

Источник света мне известен,
Лишь удивляюсь как легко
Нашел он место в моем сердце,
Проник в него так глубоко.


Рецензии