Воин

Ты Воин. Ты идёшь вперёд,
И горизонт тебя зовёт.
И день, и ночь, не отдыхая,
Идёшь, совсем не уставая.

Всегда вперёд, всегда идти -
Девиз твой в жизни и в пути.
Владеешь ты мечом блестяще,
Ты Воин. Воин настоящий.

Идёшь бесстрашно ты вперёд
И свой не замедляешь ход,
Хотя погибло здесь немало -
Пустыня многих забирала.

Я как-то видела во сне,
Что ты сейчас идёшь ко мне...
Ты в жизни много пролил крови,
Лишь смерть тебя и остановит.


31 октября 2006 года


Рецензии