Дотёл

1 часть.
Скитаюсь я меж двух огней,
Скитаюсь я по свету,
Я умный, храбрый Одиссей,
И я всё жду ответа,
Доколе мне ещё страдать,
Волнами быть гонимым,
И от циклопов ускользать,
Из солнечной долины!

Припев.
Дотёл –  огонь гори, гори!
Сжигай все без остатка,
Сжигай меня, сжигай внутри,
Сжигай мои загадки!
Дотёл, ты  - прах, дотёл, ты – дым,
Остатки сожалений,
Я Одиссей, опять один
Один в плену сомнений!
2 часть.
Итака где-то там, вдали!
Мелькает  огонёк,
И снова альбатрос парит,
И  снова путь - далёк!
Но верю я, что доплыву,
И заалел восток,
Я верю, значит – я живу,
И я не одинок!

Припев.
Дотёл –  огонь гори, гори!
Сжигай все без остатка,
Сжигай меня, сжигай внутри,
Сжигай мои загадки!
Дотёл, ты  - прах, дотёл, ты – дым,
Остатки сожалений,
Я Одиссей, опять один
Один в плену сомнений!


Рецензии