И понял он, что некуда идти...

И понял он, что некуда идти,
Что перед ним судьба закрыла двери
И что другого больше нет пути,
Как только прямиком вернуться к вере…

И он побрел искать душе приют
И утешение в отчаянии и грусти,
И Бог благословил его за труд,
И больше к нему скорби не подпустит!..

08.10.15 г.


Рецензии