Телезаливка

Когда закончится вся рифма
Когда прочтутся все стихи
Придет ко власти Телевизор
И паства ТелеЗомбаки
Тогда придет Апокалипсис
Скорее двери все запри
Уже скребутся и стучаться
Как в сериале Мертвяки
И нападет культурный шок
И будет каждый Телевизор
как туалетный спецгоршок
набитый от края до края
но в горшок каждый день с головой
навряд ли  кто то ныряет
Телетекст,Инетрнет,Телефакс,Телехрень 
как больного система питает
Потерпи мой дружок на стене
 я с тебя проводов поснимаю
Суперплазма моя по ночам как жена
днем дружок и футбольный приятель
попью с ним пивка а надоест в переключатель
ведь я пультовый вседержатель


Рецензии