Vasa

Рукою создан человека,
Покой нашёл на дне морском,
И вот через четыре века
Любуюсь древним кораблём.

Ты возвышаешься громадой
Над проходящими людьми,
И для меня было наградой
Увидеть палубы твои.


2006 год


Рецензии