Они не ленивы

Замочная скважина,
щель в занавеске.
Завистливым гражданам
всё интересно.

Разводы и свадьбы,
рожденья,поминки.
И всё это в слайдах
в копилке у свинки.

Молитвами их
для чертей курят ладан,
быть может не злых,
но каких вам не надо.

Нет пыли в архиве,
всё дОбро и свеже.
Они не ленивы
копаться в одежде,

испачканной ими.
ПОДОРОЖНИК.
8.10.15г.


Рецензии