Бросно

1 часть.
Ты так далеко ты, скрыто в лесах
И вроде бы ты неприметно,
Но время пробьёт на небесных часах,
И вдруг закачаются ветки!
Спокойная гладь кругами пойдёт,
Где древнее чудо таится,
И вот: глаз сверкнёт янтарным огнём,
И к берегу он устремится!

Припев.
Бросно, ты знаешь, Бросно, ты видишь,
Озеро Бросно - с тайной своей,
Озеро Бросно - древнего мира,
Озеро Бросно - в блике огней,
Бросно - бежали в страхе тамолы,
Гибли тумены  - один за одним,
Бросно - спокойны темные воды
Темные воды - воды твои!
2 часть.
Плезиозавр – король воды,
И имя ему: Гроз,
На берегу найдём следы,
И отпадёт вопрос!
Уедешь обратно,
Но снимок на память
С собою возьмешь!

Припев.
Бросно, ты знаешь, Бросно, ты видишь,
Озеро Бросно - с тайной своей,
Озеро Бросно - древнего мира,
Озеро Бросно - в блике огней,
Бросно - бежали в страхе тамолы,
Гибли тумены - один за одним,
Бросно - спокойны темные воды
Темные воды - воды твои!


Рецензии