Мама, спасибо за жизнь, что мне подарила!!!

Мама, спасибо за жизнь, что мне подарила,
Мама, спасибо, за ночи, что ты не спала,
Мама, спасибо за то, что радость дарила,
Мама, спасибо за все, что мне отдала!
Низко до пола тебе  поклонюсь я,
И прощенья за обиды я попрошу,
Ты на свете  самая родная,
Тебя больше жизни, я мама люблю!!!
Ты тоже когда то внуков маме дарила,
И я слышишь мама тебе подарю,
Их так же любить буду, как нас ты любила,
И так же заботой их я окружу!
Все, что знаю я мама, ты меня обучила,
Спасибо, что вырастила нас всех, ты одна,
Жизнь сложная мама, тебя не сгубила,
Ты сильная женщина, ты мама моя!!!


Посвящается любимой мамочке, Зайтуне Зиннуровне!!!

08.10.2015г.


Рецензии