Шутка

Эко, право, садануло! -
Скачут мысли вкось:
Покачнуло,
Развернуло
Всю земную ось.
Ослепило,
Прослезило,
Дух оборвало!
Поскользнуло,
Придавило,
В яму занесло.
Надругалося над телом -
Уложило в грязь.
А всего-то:
Залетела...
Мусоринка в глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.