В волнах шампанского

1 часть.
Прекрасней нет звезды на свете,
Твои глаза – пульсаров огнь!
С тобой проснёмся на рассвете,
В моей руке – твоя ладонь!
Так жгут карминовые губы,
И бирюзой блестят глаза!
Мы этот вечер не забудем,
С тобою будем мы летать!

Припев.
В волнах шампанского кружим с тобою,
Счастье разделим напополам,
В волнах шампанского - этой весною,
И я тебя никому не отдам!
Вечер-товарищ снова поможет,
Звёзды укажут нам верный путь,
Волны шампанского – это возможно,
Прежнюю жизнь перевернуть!

2 часть.
И локон золотистых шёлк,
Сжимаю я в руке,
Вновь загорелся огонёк,
Мечтою на  песке,
Алчба разлилась по крови,
 Накрыла нас с тобой,
Я новый мир с тобой открыл!
С  тобой открыл любовь

Припев.
В волнах шампанского кружим с тобою,
Счастье разделим напополам,
В волнах шампанского - этой весною,
И я тебя никому не отдам!
Вечер-товарищ снова поможет,
Звёзды укажут нам верный путь,
Волны шампанского – это возможно,
Прежнюю жизнь перевернуть!


Рецензии