О возвращениях

- Ох, друг, и задал ты загадку -
Весь в гипсе...
Что случилось, извиняюсь?!
- Ну, врезался на повороте в столб...
- Машина, очевидно, всмятку?
- Да нет!
Пешком всегда
             я из пивбара возвращаюсь...


Рецензии