Чёрный ворон

1 часть.
Я - вестник беды,
Я - тревоги фонарь,
Я - спутник покорный Мораны,
Здесь – крови следы,
Здесь – бури пожар,
Затянуто небо туманом!
Я - черный огонь,
Я - стрелы беды
Я - дым от пожарищ, я - буря
.Пробитая бронь,
Здесь всюду следы,
Следы этой битвы безумной!

Припев
Чёрный ворон в сером небе,
Красная Луна - во Льве,
 В спины Вам – зловещий ветер,
Молча выбирает цель!
Чёрный ворон – скорби птица,
Вместе с вами я грущу,
Чёрный ворон как зарница,
В небе сером я мелькну!

2 часть.
Над сечей парю,
Здесь – стоны людей
И грозный рокот металла!
Но танки идут,
И взрывы ракет,
Полки вы вокруг разметали!
Здесь кровь - океан,
И САУ - в упор,
Стреляют на пораженье!
Я - черный туман,
Бросаю свой взор
На вас - вы мое отраженье!

Припев.
Чёрный ворон в сером небе,
Красная Луна - во Льве,
 В спины Вам – зловещий ветер,
Молча выбирает цель!
Чёрный ворон – скорби птица,
Вместе с вами я грущу,
Чёрный ворон как зарница,
В небе сером я мелькну!


Рецензии