Тихий вечер, плывут облака

Тихий вечер, плывут облака,
Да закат в сосняках догорает.
И бежит моей жизни река.
Убегает она, убегает.

То по вспененным гребням  стремнин,
То по отмелям, то по порогам.
По полотнам великих картин,
Что без кисти написаны Богом!

И я грешный никак не могу,
Насмотреться на виды родные.
И на Храм, что на том берегу,
И на рощи вокруг золотые.

На рябины, что рдеют вдали,
В ожидании скорого снега.
На просторы родимой земли.
Под задумчивым северным небом.

Тихий вечер, плывут облака,
Серебром отливают затоны.
И бежит моей жизни река,
И волшебные слышатся звоны..


Рецензии
Очень красиво и образно!
Спасибо!

Мария Махонич   13.03.2016 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Мария Андреевна! С уважением! Н.Колесов

Колесов Николай   16.03.2016 18:08   Заявить о нарушении