Незримое АТО

Я прохожу незримое АТО,
От "террористов" избавляю душу.
Коварен "враг" не мне ли знать о том,
Как черной мыслью голову он сушит.

Он в спину бил и рвал меня в куски,
Все легионы посылал на встречу,
Но видя крест на шее отходил
И ждал когда его я не замечу.

Он мне шептал ночами:"Ты слабак,
Нырни в петлю и кончатся страданья."
И мои мысли погружались в мрак
Отравленного мраком подсознанья.

Он мне твердил:"Есенин был смелей,
Он в "Англетере" оборвал метанья.
Высоцкий гнал в галоп своих коней.
Чего ж ты медлишь слабое созданье?"

А рядом Ангел плакал обо мне
И тоже говорил прямо в душу,
Что будет утром снова новый день
И чтоб не смела я вражину слушать.

И приходил сияющий рассвет
И воздух чист, и храм откроет двери.
Прости Господь, что слушала тот бред,
Я прошагала дьявольские дебри.

И чтобы ни случилось я приму,
Как наставленье и ученье свыше.
За всё Тебя Господь благодарю!
Я заповеди Жизни не нарушу.


Рецензии