Ждала она..

Ждала она..
Золой серело небо.
Как мысль одна
Она тебя согрела.
Кристалл звезды
Той самой, путеводной.
Его шаги
Походкою свободной.
И новый день
Явил лицо родное.
Но ту, в тени
Зовёшь своей любовью.
Слова дарил
Медовым красноречьем
Свой пыл делил
На двух отныне женщин.
2007


Рецензии