Опаловая сирень

1 часть.
Солнечный зайчик гуляет по ветке,
Славно гоняя бедную тень,
Это сирень необычной расцветки,
Это чудесного цвета сирень!
Те, кто не видел, - вы поспешите
Снова увидеть эти цветы,
Вкуса ванили, вкуса бисквита,
Эти наивные наши мечты!

Припев.
Опаловая сирень,
Опаловое сиянье,
Наполнит надеждой нас,
Согреет своим теплом,
Опаловая сирень
Останется в воспоминанье,
Опалом сверкает глаз,
Опалом горит огонь!
2 часть.
Я не открою новых маршрутов,
 К этой сирени снова  приеду!
Эта сирень, как незабудка,
Эта сирень необычной расцветки!
Воздух наполнишь своим  ароматом,
В нем, закружившись, вдаль унесемся,
Но, покружившись, вернемся обратно,
К нашей сирени нашему солнцу!

Припев.
Опаловая сирень,
Опаловое сиянье,
Наполнит надеждой нас,
Согреет своим теплом,
Опаловая сирень
Останется в воспоминанье,
Опалом сверкает глаз,
Опалом горит огонь!


Рецензии