Ромашка

Росла ромашка белою звездою
Тянулась к солнцу светлой головою
Изящна и стройна, ажурна
И фотосинтез проходил в ней очень бурно.
Не долго, та ромашка красовалась
Корове на обед она досталась.
Корове было не до красоты,
Она привыкла, просто есть цветы.
2006


Рецензии