Я знаю пароль, я вижу ориентир!

1 часть.
Воздушным змеем улечу
Туда, за розовые облака!
Хочу кричать, но промолчу -
Сейчас ты далека.
И стрелки сдвинулись назад,
И сердце часто бьётся,
Надеждою зажглись глаза,
В окошко светит солнце!

Припев.
Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я в сердце твоё имя сохранил,
Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю, я надеюсь: хватит сил!

2 часть.
Так невозможно дальше жить,
Нельзя нам друг без друга!
И  снова - Ариадны нить
Нас выведет из круга!
Туда, где чистая вода,
Где хвойные леса,
Где будет дан небесный знак,
Туда, где чудеса!
Припев.
Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я в сердце твоё имя сохранил,
Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю, я надеюсь: хватит сил!


Рецензии