Попутчица

Отчего в глазах глубокая печаль
У попутчицы, у милой незнакомки.
Отчего, взгляд устремлённый вдаль
Бродит по лугам, полям, пригоркам.
Словно время повернулось вспять,
Возвращая мысли в те минуты,
Когда кто-то близкий мог её обнять
И она улыбку подарить кому-то.
2006


Рецензии