Летит душа под облака

...- Летит душа под облака-
    А на земле скорбят родные,
Пусть будет даль её светла-
     Тепло оберегает Имя.

Закончив путь свой на земле-
         Предав ему своё значение,
Господь тебя благословит -
      И примет с умиротворением.

И как не жаль,но вышел срок-
        И рядом нет тепла и света,
Того кто вышел за порог-
       Так и не дав на всё ответа.

              Лети душа под облака-
                В небесной манне растворяясь,
           В сердцах родных ты на всегда-
                Одна на всех как полагалось!
               


Рецензии