Козельск

1 часть.
Здесь кровь лилась, река - рекой
Пороки били постоянно,
Козельск для вас, тамолы, злой,
Сражался, несмотря на раны,
Здесь не щадили никого,
Пощады мы и не просили!
Козельск, навечно ты со мной!
Века пройдут, но не забыли!

Припев.
Козельск, запомню навсегда,
Как ты сражался, как боролся
Пройдут века, взойдет звезда,
Восходит над тобою солнце!
Брожу по воинской земле,
Овеянной, покрытой славой
Козельск – запомню и во сне,
Сражаюсь с черною оравой!

2 часть.
Щиты трещали от клинков,
Но кровь - за кровь мы воздавали,
Жестокой битве нету слов,
Нет слов триумфа, нет печали!
Века пройдут, обломки стрел
Находим на земле удалой,
Козельск сиял, Козельск горел,
Овеянный навеки славой!


Припев.
Козельск, запомню навсегда,
Как ты сражался, как боролся!
Пройдут века, взойдет звезда,
Восходит над тобою солнце!
Брожу по воинской земле,
Овеянной, покрытой славой,
Козельск – запомню и во сне,
Сражаюсь с черною оравой!


Рецензии