Расскажи мне

Давай расскажи мне
что время лечит
что всё проходит
и боль не вечна

Давай расскажи мне
как пусто стало
как безразлично
и как ты устала

Давай расскажи мне
как новые лица
как жизнь начинаешь
с новой страницы

Давай расскажи мне
что часть тебя я
и с каждым днём
эту часть ты стираешь

Давай расскажи
что ты всё понимаешь
что больно тебе
а как мне, не знаешь?

Давай расскажи...
я видно самоубийца
пытаюсь собрать
себя по частицам

Давай расскажи
ещё не довольно
ещё не добила
мою птицу вольную

Давай разрезай
мою душу на части!
не бойся, не дрогнет
она в твоей власти!

Давай истязай меня
мнимою дружбой
пока ещё слышишь
мой жалобный вой!

Давай расскажи
видишь плачут глаза
так тихо блеснув
скатилась слеза

Давай расскажи...
Задуши меня без многоточий.

Я буду молчать.
Как умираю. Сгораю. И прочее, прочее, прочее.


Рецензии