Горячий чай

Пойду на кухню и выпью горячий чай,
А ты сиди и все так же молчи.
Душистым травам больше не обещай,
Что ждешь меня где-то там впереди.
Слышу сзади неровный и тихий вздох,
Касание губ и рука на плече.
Мой ритм сбился. Финиш. Исход.
Подскажи, где ты взялся мне?


Рецензии