Букет

Чему-то смерть,
Для нас же, - знак внимания
Цветов букет
Предмету обожания.
Аромотерапия для единственной,
Такой родной любимой и таинственной,
Такой живой, разборчивой, но щедрой,
Такой земной, стареющей, безвредной,
Такой спокойной , мудрой, чуткой, доброй,
Безмолвной, бледной, с надписью надгробной.
Теперь она, взрастит букет кому-то новый.
Который выберет очередной влюблённый.
2008


Рецензии