Я целую тебя в высокой густой траве...

Я целую тебя в высокой густой траве,
Заучив твой вкус наизусть,
Небо вдруг растворит все цвета и начнёт багроветь -
В этом небе и я растворюсь.
У тебя на ресницах и в уголках губ
пара сотен причин, чтоб любить...
Ты бываешь порою капризен и груб,
но меня сумел приручить.
Ты лежишь на траве мило щурясь
от солнечного луча.
Я тобою сижу любуюсь -
не подруга тебе, не жена.
_____________________________
Где-то сладко поёт соловей -
ну привет, июль.
...Я целую тебя в высокой густой траве

и теряю

пульс.




октябрь, 2015


Рецензии
Красиво и нежно. То самое ощущение тепла, которого так не хватает осенью.

Анастасия Чуб   08.10.2015 22:41     Заявить о нарушении