Камчатка

1 часть.
Ах, как чудесен этот край,
Котёл кипящий белых сопок,
Здесь гейзеров молочный пар
И новых впечатлений ворох!
И Петропавловск - на ладони,
И нерки шествуют ряды,
Нас ветер обдувает горный,
И Шивелуч кипеньем льдин!
Припев.
Камчатка – Тихий океан,
Камчатка - слышу крики чаек!
Чудесный гейзер Великан,
Чудесный край, моя Камчатка!
Креветки выстроились в ряд,
В фарфоровой тарелке белой,
Камчатка - наш восточный клад,
Край снега вперемежку с серой
2 часть.
В Долине Гейзеров - туман,
От пара, теплое дыханье,
И Сопки Ключевской вулкан
Нас беспокоит постоянно.
И пихты грациозной вид,
И чайки розовой сиянье,
Нас красотою ослепит,
Заворожит очарованьем!

Припев.
Камчатка – Тихий океан,
Камчатка - слышу крики чаек!
Чудесный гейзер Великан,
Чудесный край, моя Камчатка!
Креветки выстроились в ряд,
В фарфоровой тарелке белой,
Камчатка - наш восточный клад,
Край снега вперемежку с серой!


Рецензии