странно всё как-то

Странное это дело,
Женщина к женщине льнёт,
То же и в мире мужчины -
Лесбоса древний гнёт.
Что-то с природой погнутой,
Что-то не так идёт,
Любит Пахома Пафнутий,
Зинка Мариночку вьёт.
Странное это дело,
Души людские гниют,
Чувствами как бы спелы,
Но однополо пьют.
/Альбатрос/ 


Рецензии
Отлично,в точку!

Юрий Водянов 3   15.10.2015 18:25     Заявить о нарушении