Сказочный принц!

Может я и не принцесса,
Но люблю я принца.
Он из сказочного леса,
Он может только сниться...

В этих снах мечтаю я
Как он мне улыбнется,
Встанет с белого коня,
Рукою прикоснется.

Я загляну в его глаза,
Они теплом согреют.
Как молю я небеса
О встрече. Жду и верю.

Услышать голос твой хочу
Из сладких уст манящих.
"Люблю" - шепчу тебе, кричу!
Услышь, пойми, снись чаще...


Рецензии