У острова космоса

1 часть.
Куда ты несёшь меня, звездолёт,
В какие галактик скопленья?
С собою надежды мы заберём,
И яркие те впечатленья,
Я Койпера пояс уже пересёк,
Я остров увидел прекрасный,
Мерцал и манил его огонёк
Нас видом планеты атласной!

Припев.
У острова космоса
Жизнь замерла,
У острова космоса -
Синяя мгла,
Накрыла  плащом,
Пугала во тьме,
Но в сердце – огонь,
Разбудит рассвет!

2 часть.
Опять метеором к тебе я несусь,
Я верю, я жажду открытий,
Я знаю по памяти новый маршрут
На самой развилке событий!
Сегодня поставите вы новый фильм,
В нём к Абелю я подлетаю,
Я к звёздам лечу, но я не один,
Во вторник и среду – я с вами!

Припев.
У острова космоса
Жизнь замерла,
У острова космоса -
Синяя мгла,
Накрыла  плащом,
Пугала во тьме,
Но в сердце – огонь,
Разбудит рассвет!


Рецензии