В одиночестве я

В  одиночестве,  распахнута  дверь,
Посещают – все,  кому  только  не  лень.
Мне  всё  равно:  теперь я  горем  убит…..
Стоит  ли  быть, жить,  когда  сердце  болит?

Боль  и  тоска,  кручина, тоска  и  боль –
Сердце  пронзили  ныне  словно  огонь,
Боль  и  тоска,  я – треугольника  кнут,
Куда  ты  ушла,  моя  женщина – спрут?

И  я  вновь  за  столом  пью,  молча,  один,
Бутылка – мой  друг,  я  её  господин,
Мне  вместе  с  ней,  теперь  побоку  всё,
Только  бы  больше  не  кончалось   вино.

Бутылка  пуста,  а  горит  всё  внутри,
Водка  горька,  но  не  тушит  в  груди,
Сердце  болит,  сердце  рвётся  к  тебе,
Женщина – страсть,  позови  же  к  себе.

Как  ты  только  вошла  и  я  протрезвел,
Где  ты  была?  Думал:  совсем  околел….
Свет  твоих  глаз  душу, мой  мозг  воскресил,
Возле  тебя  очнулся, полон  я  сил.

Боль  и  тоска,  кручина,  тоска  и  боль,
Сердце  пронзили  ныне  словно  огонь,
Боль  и  тоска,  я – треугольника  кнут.
Никогда  не  уходи,  женщина – спрут.
                21.07.2012г.


Рецензии