Сонет 26

Если ты слышишь , я знаю ты слышишь меня .
Время не вышло , и все ещё может случится .
Безутешность разлуки всего лишь на миг отменя ,
Я встретил тебя, быть может , это мне снится?

Я стоял на вокзале , и мне не верилось что ,
Поезд так быстро , умчит меня вдаль от тебя .
Я верю , нет, знаю , что все ещё не прошло .
Ты все ещё ждёшь , ты все ещё веришь в меня .

Этот холод совсем не снаружи , он где то внутри ,
И лишь с тобою, я понял что могу жить.
Сделай шаг мне на встречу , границы сотри.
Я пройду это все, что бы снова любить

Зима будет долгой , но точно все обойдётся ,
Холод пройдёт и вместе встретим мы солнце.


Рецензии