Спасибо яблочному саду

Спасибо яблочному саду
За утра свежую прохладу,
За солнца быстрые восходы,
За яблоки - дары природы.

Спасибо яблочному саду
За птиц осенних серенаду
И за перерывы на обед,
За солнечный в полдень яркий свет.

Спасибо яблочному саду,
За то,что покупать не надо
За деньги спелейшие плоды
И не чувствуя в этом нужды.

Спасибо яблочному саду
За то,что кормит нас в усладу
И за то,что не даёт взгрустнуть
И ночью даёт нам отдохнуть.

                05.10.15.


Рецензии
Яблоневый сад - самый красивый, даже зимой. Такое чудесное дерево - яблоня.

Тамара Залесская   08.10.2015 22:42     Заявить о нарушении
Согласен.

Мирослав Манюк   09.03.2017 22:33   Заявить о нарушении