карма

Никто не забыт, ничто не забыто.
Мне уши кусает карма.
Чайник остыл и рукав не добит,
И времени слишком мало.

Работы нет, денег нет,
Я собой поправляю кадры.
Я тело, что выходит в брак и резерв
Тогда, когда вам это надо.

В кофе - табак, в чай - молоко,
Трясёт от бездействия руки.
Я как Алиса, мне не верит никто
И ломает препаратами скуки.

Закрывая глаза слышу шёпот в ночи,
Слышу, как собираются резать.
Жидкость для vipe непривычно горчит,
Но уже ничего не поделать.

Серые мысли, серые люди и дома
Подбирают небо.
Помню, Биопсихоз их на блюде...
Но не помню, ел иль не ел их.

Ютьюб вместо "Первого", безработица-мама
И дома упреки безличные.
Я жил поразительно слишком мало
Что бы жизнь закончить с отличием.

И если есть смысл в том, что бы вены
До сих пор оставались целы,
То я разыщу его, будучи верным
Поборником против дилемы.

Никто не забыт, ничто не забыто -
За завтраком скажет карма.
А в жизни пустотах лишь чернуха добыта -
То моя нетрезвая драма.


Рецензии