Ко дню рождения В. Ш

Благодарю за то, что ты
Есть в этом мире тьмы и Света,
Где можно воплотить мечты
Иль умереть, ища привета!..

И за терпенья безпредел,
И за себя смиренье Верой,
И за хожденье за предел,
Шаг измеряя Света мерой!

И за улыбку в трудный час,
Души заботливой порывы,
За свет лучистых добрых глаз,
Псалмов сердечных переливы...

За всё добро, тепло и свет,
Что даришь каждому, кто просит...
За радость маленьких побед,
За лето вместе и за осень...

Так расцветай в твореньях, брат,
И пой руками Славу Бога!
Пусть будет каждый день богат,
Светла и истинна Дорога!


Рецензии