Дом с химерами

Досужим домыслам укором
Он, оседлав отвесный склон,
Мне мнится фа-диез мажором,

Слегка закованным в бетон.

Хитро задумана интрига.
Искусно выполнены схемы.
Михаила Архистратига
Едва не вывел он из дремы.
Реклама - двигатель прогресса.
А если дело делать споро -
Массив цементных арабесок
Изменит жизнь своим узором.

иллюстрация «Architectural details on House with Chimaeras 2007» участника DDima. Под лицензией CC BY-SA 1.0 с сайта Викисклада


Рецензии