Как тяжело порой быть сильной

Слезы навернулись,
Только б не заплакать.
Как тяжело порою сильной быть.
Вечер снова мыслями тревожит
И не дает хоть на секундочку забыть.

Нет, не дает, и можно не пытаться.
Воспоминанья душу мучают мою.
И можно сотни раз себе поклясться,
Что не заплачу в этот вечер, устою.

И все ж, как тяжело порой быть сильной,
Я снова своей слабости сдаюсь,
И слезы льются так не выносимо,
А я себе в который раз клянусь -

Все, не заплачу, больше не заплачу,
Клянусь, клянусь, себе опять клянусь,
Но я люблю его, а это значит,
Я снова своей слабости сдаюсь.

А это значит, будет новый вечер,
И все зависит только от него,
Мне с своей слабостью бороться можно вечность,
Ему убить ее не стоит ничего.
               


Рецензии