Он к нам взывает постоянно..

    Когда  столкнулись  два  желанья,
    И  страшная  злоба  кипит,
    Прими  Иисуса  в  покаяньи,
    В  прощеньи  множества  обид,

         Познай,  что,  друг,  с  твоей  Душою,
         К  чему  стремится  так  она,
         Зачем  наполнена  злобою
         И  в  ней  какая  страсть  видна ?

    Грехи,  пороки  и  изъяны  -
    Болезни  нашей,  друг,  Души,
    Ты  встань  с  рассветом  утром  рано,
    К  Ногам  Иисуса  поспеши,

         И  перед  Ним  своей  Душою
         Ты  беды  все  свои  излей,
         Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
         Чтоб  помогать  во  дни  скорбей,

    И  знай,  что  Он  тебя  всегда  услышит,
    И  Руку  Помощи  подаст,
    И  ты  не  будешь  Богу  лишним,
    Ведь  Он  от  смерти  всех  нас  спас,

          Спас  от  геенны  и  мучений,
          От  страшных  огненных  страстей,
          И  от  различных  искушений,
          Но  не  спасает  от  скорбей,

    Ведь  так  Душа,  в  них  очищаясь,
    Проходит  этот  Путь  земной,
    Страданьем  этим  освящаясь;
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,

           И  пусть  тебя  Он  не  оставит,
           И  в  бедах,  трудностях  больших
           Он  исцеляет  сердца  раны,
           И  Голос  Бога  не  затих,

    Он  к  нам  взывает  постоянно  -
    Приди  ко  мне,  мое  дитя,
    Ведь  ты  живешь  здесь  не  случайно,
    И  не  случайно  Жизнь  дана,

           Пойми,  Спасение  так  близко,
           Лишь  только  руку  протяни,
           И  Небо  спустится  так  низко,
           Наступит  Мир,  Покой  Души ..



                22  февраля  2014  года




               
 
         
    
   
          
   


Рецензии